Cos'è il gabbiano col dorso di ardesia?

Cos'è il gabbiano col dorso di ardesia?

Panoramica

Il gabbiano dal dorso croccante (Larus schistisagus) è un grande gabbiano dalla testa bianca che si riproduce sulla costa nordorientale dell'Asia, ma vaga comunemente durante le stagioni non ibride. È simile nell'aspetto al gabbiano occidentale e al gabbiano dalle ali glauche. Un altro nome alternativo è Gabbiano del Pacifico, ma questo vale anche per la specie dell'emisfero australe Larus pacificus. Sono state avanzate affermazioni sulla sua presenza (a volte occasionale) in Nord America e sulla costa orientale dell'Asia. Una persona è stata identificata il 3 novembre 2012 in Finlandia. La specie è stata identificata solo tre volte in Europa.
Questa specie è insieme al gabbiano dai piedi gialli ed è la quarta specie di gabbiano più grande. Misura 55-68,5 cm (21,7-27,0 pollici) di lunghezza, 132-160 cm (52-63 pollici) di apertura alare e misura 1,05 - 1,7 kg (2,3 - 3,7 libbre) di peso. Le misurazioni standard includono la corda alare da 40,6 a 48 cm (da 16,0 a 18,9 pollici), il becco da 4,8 a 6,5 ​​cm (da 1,9 a 2,6 pollici) e il tarso da 6 a 7,6 cm (da 2,4 a 3,0 pollici). Ha la testa, il ventre e la coda bianchi con il dorso blu scuro scuro e le ali con un ampio bordo d'uscita bianco. Le ali e le creste sono leggermente più scure di quelle del gabbiano occidentale. La parte inferiore delle ali ha un motivo a "filo di perle" lungo i bordi; L'uccello può essere visto qui sotto in volo. I suoi occhi sono gialli. Le zampe sono rosa e corte rispetto a quelle dei gabbiani dall'aspetto simile, e il corpo è più tozzo. Il becco è giallo con un punto subterminale rosso-arancio (il punto vicino all'estremità del becco dove i pulcini beccano per stimolare l'alimentazione rigurgita). Il piumaggio dei gabbiani immaturi è marrone, simile a quello dei gabbiani col dorso nero, ma pallido e praticamente indistinguibile dai gabbiani reali immaturi sul campo. Uccelli di gabbiani. Lunghezza ala 43 cm. La testa e l'addome sono bianchi negli adulti. Razze nella parte orientale dell'Hokkaido, della Kamchatka e del Mare di Okhotsk, come l'isola di Tendai in Giappone. Si presenta come un uccello invernale a sud di Honshu, in Giappone. Oltre a pescare in mare con grandi gabbiani, pulcini di uccelli marini, scarti di pesca, avanzi di cibo, ecc. Mangiamo anche rifiuti viventi. Negli ultimi anni, il numero tende ad aumentare intorno a Hokkaido.
→ Prodotti correlati Gabbiano (Seagle) | gabbiano sicuro

leggi: 123